Суп с картофелем и стручковой фасолью
Ингредиенты
- готовый мясной бульон (3л)
- 500 г картофеля
- 1 упаковка замороженной стручковой фасоли
- 3 средних помидора
- 1 средняя морковь, 1 средняя луковица
- соль
- перец
- зелень (у меня не было)
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим, моем и нарезаем брусочками картофель.
Готовый бульон (я его сварила заранее) довести до кипения и загрузить картофель. Варим минут пять и добавляем фасоль.
Вместе с фасолью варим ещё 5-7 минут.
Лук очистим, режем, обжариваем на растительном масле.
Морковь моем, чистим и трём на крупной тёрке. Натёртую морковь добавляем к луку и обжариваем их вместе.
Помидоры моем, вытираем и режем кубиками, добавляем к луку с морковью и обжариваем всё вместе минут пять.
Загружаем зажарку, солим перчим суп по вкусу и варим до готовности картофеля
Зубок чеснока измельчаем, кладём в тарелку и заливаем нашим супом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусный, солнечный суп. Чеснок помогает бороться с простудными заболеваниями. Угощайтесь!