Суп с fusilli borges, индейкой и стручковой фасолью
Ингредиенты
- голень индейки - 1 шт.
- фузилли боргес - 100 г
- картофель - 1 шт
- морковь - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- фасоль стручковая замороженная
- соль, смесь перцев -
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный, сытный, ароматный и полезный суп. Понравится и взрослым и детям.
Пошаговые фото рецепта
1. Отвариваем до готовности голень индейки.
2. Разбираем мясо, убираем все лишнее.
3. В кастрюле на оливковом масле обжарить лук и морковь.
4. Залить водой (примерно 2,5 литра).
5. Добавить картофель.
6. Добавить разобранное мясо индейки.
7. Варить до полуготовности картофеля, затем добавить замороженную фасоль.
8. Добавить фузилли, посолить по вкусу
9. Варить 5 минут, затем снять с огня, добавить смесь перцев, накрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут.
10. Приятного аппетита!
11. Наш сытный, уютный суп готов!
×
Настя, угощай, сегодня день супа с фузилли )))))
Ага, и как я смотрю, день индейки!)))
Очень домашний уютный суп!
Точно, спасибо!
Отличный суп,только вот мне без фасоли,а индейки побольше
))) хорошо! Спасибо!
пользИтельный супчик
Вкусно, очень сытно!
Спасибо!
Так захотелось твоего супчика, Настюша!!! Вкуснота!!!
Спасибо, Ксюша! Да, вкуснота для тех, кто любит индейку, я вот в последнее время от кулинаров замечаю, что не все уважают индейку, а в моем семействе мы прямо таки любим эту птичку
Очень нравятся супчики,где есть овощи!
И я люблю, спасибо!