Сало быстрого посола
Сало быстрого посола: свиное с солью, перцем чёрным молотым и чесноком. Идеальная закуска для любого стола. Приготовьте вкусное сало сами!

Ингредиенты
- сало свиное 2,5 кг
- соль 1 ст.
- перец чёрный молотый
- чеснок 300 г
Пошаговый рецепт приготовления
Свежее сало надрезаем (до шкурки) на небольшие куски.
Чеснок пропускаем через мясорубку.
У меня получилось пропущенного чеснока, примерно 1,5 стакана.
Обмазываем сало чесночком, солью и перцем.
Плотно заворачиваем в пищевую плёнку.
Кладём в емкость и ставим на 1 сутки на батарею.
Через 24 часа убираем в морозильную камеру.
Сало готово когда полностью за морозится.
Информация о рецепте
- Кухня:Украинская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:30526
- Понравилось:57
- Автор:фери
- Создан:24 декабря 2009, 11:22
- Каталоги:Закуски Сало