Остренькие куриные крылышки-2
Ингредиенты
- 600 г куриных крылышек
- 150 г растительного масла
- 2 зубка чеснока
- по 1 ч.л. куркумы
- острой паприки
- кориандра
- чёрного молотого перца
- 0,5 ч.л. карри
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5366
- Понравилось:39
- Автор:манюша
- Создан:25 декабря 2009, 03:44
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Смешать растительное масло, чеснок и сухие молотые специи.
На куриных крылышках сделать несколько надрезов на кожице, уложить в маринад, перемешать и оставить на 5-6 часов (я оставляла на 12)
Далее жарим наши крылышки на сковороде с маслом до зажаристой корочки ( можно воспользоваться грилем).
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рецепт привлёк тем, что маринад готовиться без соли, уксуса... Очень пикантные получились крылышки. Как закуска к пиву бесподобны. Угощайтесь!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты