Остренькие куриные крылышки-2

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок очистить и пропустить через пресс.

Смешать растительное масло, чеснок и сухие молотые специи.

На куриных крылышках сделать несколько надрезов на кожице, уложить в маринад, перемешать и оставить на 5-6 часов (я оставляла на 12)

Далее жарим наши крылышки на сковороде с маслом до зажаристой корочки ( можно воспользоваться грилем).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт привлёк тем, что маринад готовиться без соли, уксуса... Очень пикантные получились крылышки. Как закуска к пиву бесподобны. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Острые куриные крылышки с whisky
Куриные крылышки тикка
Куриные крылышки тикка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru