Рис с грибами и фисташками ( постный)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы нашинковать и обжарить.

Почистить морковь, фисташки и лук.

Лук нарезать четверть кольцами, а морковь соломкой.

Обжарить слегка лук, добавить морковь и обжаривать ещё минут 5.

Затем добавить обжаренные грибы, перемешать и всё вместе жарить минуты 2-3.

Промыть рис,добавить в овощи, залить кипятком и добавить фисташки ,шафран, кунжут , перец и соль по вкусу. Перемешать и готовить на медленном огне под закрытой крышкой примерно минут 15 до готовности риса.

Подавать по желанию с кетчупом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

:) Кетчуп у меня домашнего приготовления...... :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru