Японский огород
Ингредиенты
- мини спаржа
- брокколи
- японская рисовая лапша
- японские морские водоросли
- бальзамический соус
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6374
- Понравилось:36
- Автор:romanoff-v
- Создан:06 января 2010, 04:15
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи ошпарить на 30 секунд в кипящей подсоленой воде. Лапшу сварить до готовности и подать с водорослями и соевым соусом слабой солености. Брокколи и спаржу заправить бальзамическим соусом (бальзамик + оливковое масло, процентное содержание - по своему вкусу)
Дополнительная информация
Еще один легкий салат, для игнорирующих мясо после 18-00.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты