Японский огород

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи ошпарить на 30 секунд в кипящей подсоленой воде. Лапшу сварить до готовности и подать с водорослями и соевым соусом слабой солености. Брокколи и спаржу заправить бальзамическим соусом (бальзамик + оливковое масло, процентное содержание - по своему вкусу)

Дополнительная информация

Еще один легкий салат, для игнорирующих мясо после 18-00.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бэнто «пингвиненок» с запеченной форелью
Роллы запечённые «цветущая ветка»
"суномоно" - японский салат
Роллы «шахматная партия»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru