Рыбное филе с каперсами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить мелко измельченную пертушку с чесноком и один зубчик красного жгучего перца Добавить филе галинеллы ,Но можно любое филе...без разницы...

Обжарить с одной стороны...посолить.

Обжарить с другой стороны ...посолить,Добавить каперсы...и немножко маринада из банки,Закрыть крышкой и потушить на мааленьком огне минут 7-10.И подавать...Oчень быстро...и аппетитно!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень простенько...но приятный вкус..за счет каперсов (это такие цветочные почки кустарника- каперсника) их продают солеными и в маринаде...в этом рецепте , второй случай. Но если соленые их можно вымочить (наверное??? не пробовала.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Осьминог в томатном соусе
Люля-кебаб по зимнему расписанию.
Соте из баклажанов
Рыбное да с креветками рагу - в соусе с каперсами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru