Рыбное филе с каперсами
Ингредиенты
- филе галинеллы 4 шт
- петрушка пучек.
- чеснок.
- красный жгучий перец.
- каперсы 20 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4760
- Понравилось:25
- Автор:kush-7.
- Создан:08 января 2010, 08:22
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить мелко измельченную пертушку с чесноком и один зубчик красного жгучего перца Добавить филе галинеллы ,Но можно любое филе...без разницы...
Обжарить с одной стороны...посолить.
Обжарить с другой стороны ...посолить,Добавить каперсы...и немножко маринада из банки,Закрыть крышкой и потушить на мааленьком огне минут 7-10.И подавать...Oчень быстро...и аппетитно!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень простенько...но приятный вкус..за счет каперсов (это такие цветочные почки кустарника- каперсника) их продают солеными и в маринаде...в этом рецепте , второй случай. Но если соленые их можно вымочить (наверное??? не пробовала.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты