Сазан с секретным брюшком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

сазан и карась почистить ,промыть и удалить жабры ( занимается этим МУЖ.мои ручки для этой роботы не пригодны.для такой роботы нужна мужская "ласка".и на этом его помощь заканчивается остается ему только ждать и дегустировать мои кул.способности.

сазанчик если его так можно назвать.это просто сазанише дл.48см.поперчить,посолить и оставить мариноваться на 2 часа.

залить сух/сливы кипятком и оставить 10-15 мин.затем удалить косточки

крупно порубить сливу-шпинат-кинзу-зел/лук.

в кастрюле отварить морковь до готовности.затем к морковке переложить карась буквально на 8-10 мин.слить воду.пока карась горячий удалить шкурку карася с помощью ножа.

соскребать с карася филе чтобы остался один лишь скелет.

с помощью яблокорезки вырезаем длиной сердцевину морковки а,с помощи овощерезки нарезаем на мелкие квадратики(как на салат оливье).

руками очищаем филе карася от мелких косточек и,так же рубим на мелкие кусочки.

в отдельную посуду положить нарезанную зелень-сливу-карась-морковь добавить орегано ,соль и перец.хорошо перемешать(попробовать на вкус).вот и наша начинка готова.

заполнить брюшко сазана первым слоем начинки.после положить морковку и заполнит оставшемся начинкой.

зашить брюшко сазана

выложить сазан на противень с под.маслом.сазан смазать слив.маслом.

отправить в печку на 2 часа при 160*C

нарезать тонкими кружками реп.лук,почистить гранат.все перемешать до гранатовой окраски.выложить на тарелочку сазан и посыпать по краям тарелочки гранатово -луковым составом.оно придает особый вкус рыбе

приятного вам аппетита!

Как приготовить рецепт

1. сазан-4кг карась-1шт морковь-2шт кинза-пол.пучка зел.струч.лук-пол.пучка шпинат-пол.пучка суш.слива-20шт перец-1ч.л(можно по вкусу) соль орегано-1ст.л лук.реп-1шт крупный гранат-2шт слив.масло-1кубик(1ч.л) под.масло-1ст

2. залить кипятком сух.фрукты на 8-10мин.слить воду и удалить косточки.крупно порубить шпинат-зел.ст.лук-кинзу-сливу.

3. в кастрюле отварить морковь до готовности.затем морковке переложить карась буквально на 8-10 мин.слить воду

4. пока карась горячий удалить шкурку с помощи ножа.

5. аккуратно соскребать с карася филе чтобы остался один лишь скелет

6. с помощью яблокорезки вырезаем длиной сердцевину морковки а,с помощью овощерезки нарезаем на мелкие квадратики(как на салате оливье).рукам очищаем филе карася от мелких косточек и,рубим на кусочки

7. в отдельную посуду положить нарезанный карась-лук-кинзу-сливы-морковь- шпинат .добавить соль,перец,орегано перемешать (руками)попробовать на вкус

8. заполнить брюшко сазана первым слоем начинки.

9. положить морковку и заполнить оставшимся начинкой

10. зашить брюшко сазана

11. выложить на противень с рас.маслом и смазать сверху рыбы сл.маслом .отправить в печку на 2 часа при 160*C

вот наш готовый сазан

13. нарезать тонкими кружочками лук и почистить гранат

14. перемешать до гранатовой окраски.это у нас очень популярно.придает особый вкус рыбе

15. ну как нормалек????????

16. приятного вам слюне-глотания

17. а вот и хвостик

18. а вот моя любимая часть рыбки

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru