Пирог-бисквит с яблоками и корицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отделяем белки и желтки.

В желтки добавляем сахар и смешиваем миксером до получения однородной белой массы.

Белки взбиваем до густой пены.

Добавляем белки в тесто и аккуратно смешивает ложкой, чтобы тесто осталось пышным.

Форму смазываем маргарином.

В тесто добавляем кубики яблок (я люблю крупные например) без шкурки и косточек.

Ставим форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень, готовим 20-25 мин.

готовый пирог посыпаем сверху сахарной пудрой и корицей.

Приятного!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками ( проще простого)
Бисквит с яблоками
Шарлотка с яблоками и инжирным джемом "махеевъ", россия
Еще больше рецептов на Koolinar.ru