Фруктово-манные маффины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить вилкой.

Добавить манную крупу,кислое молоко,все размешать и поставить в холодильник на 1,5 часа.

Тем временем: апельсин тщательно вымыть и измельчить вместе с кожурой. Банан очистить и натереть на терке.

Растопить маргарин.

По истечении времени,достаем тесто,добавляем сахар и маргарин,перемешиваем.

Далее добавляем муку, ванилин,разрыхлитель и вымешиваем с помощью миксера.

Тесто делим на 2 части.

В одну часть добавляем измельченный апельсин,в другую измельченный банан.

В подготовленные формочки выкладываем столовую ложку апельсинового теста и столовую ложку бананового.

таким образом заполняем все формы.

Ставим в теплую духовку,выпекаем при температуре 200 гр около 20 мин.

Готовые маффины охлаждаем и по желанию украшаем : смазываем верхушку сгущенным молоком и посыпаем дроблеными орехами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru