Апельсиново-перечное сливочное масло

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть цедру с апельсина, смесь перцев подробить.

Масло комнатной температуры взбить ручным миксером до пышной пены, добавить в масло 2/3 апельсиново-перечной смеси, щепотку соли и еще немного взбить.

выложить масло на пищевую пленку и при ее помощи сформировать колбаску, положить на полчаса-час холодильник, чтобы застыло. Застывшее масло обвалять в оставшейся апельсиново-перечной смеси.

Хранить в холодильнике.

У вас будет под рукой ароматно-пикантное масло для бутербродов или как дополнение к мясу, овощам.

Прятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Обычное жаренное мясо приобретает такой пикантыный аромат, просто не передать, да и обычные макароны покажутся с таким маслом невероятно вкусными.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Умное пирожное с апельсиновой ноткой - нежнейшее
Апельсиновые мини-булочки "на зубок"
Шоколадно-апельсиновый торт с винным кремом
Пирог-перевертыш с имбирем и мандариновой карамелью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru