Kaiserschmarrn с орешками .

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоко очистить от кожицы и сердцевины и нарезать тонкими дольками.

Грецкие орехи залить кипятком на 3-4 минуты.

Взбить яйца с 1 ст/ложкой сахарной пудры...взбивать долго...до густой белой массы.

На сковороде растопить сливочное масло...выложить дольки яблок на дно.

Орешки порезать и высыпать поверх яблок.

Залить все яичной массой и жарить на маленьком огне с закрытой крышкой в течении 3 минут.

Затем перевернуть и готовить еще 1 минутку.

Выложить омлет на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вся особенность этого омлета в том, что он сладкий и белки с желтками взбиваются отдельно. Но практика показала...если яйца взбивать подольше, то не обязательно отделять желтки от белков и маяться с посудой. В оригинале добавляется изюм, но я его не очень люблю и поэтому использую орехи. Рецепт не новый и наверняка почти всем известный, но я разместила его вариантом к себе самой...для того что бы мы могли все вместе посмотреть и улыбнуться...как на нашем сайте мы растем и развиваемся в области кулинарии...и фотографии.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мини-кексы "7 злаков"
Печенье ореховое
Пирог с яблоками и грецкими орешками
Мягкое яблочное печенье с орехами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru