Винные бублики "нега".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В подходящей посуде смешайте вино, оливковое масло, сахарный песок и ванильный сахар с помощью венчика. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Замесите мягкое и однородное тесто.

Разделите тесто на 10 одинаковых кусочков.

Припылите рабочую поверхность мукой. Раскатайте каждый из кусочков в колбаску. Сверните раскатанное тесто в колечки.

Духовку разогрейте до t=180С.

Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Разложите бублики на противни. Взбейте половину яйца с мёдом и смажьте поверхность изделий (не допускайте попадания яично-медовой смеси на пергамент). Посыпьте бублики маком.

Выпекайте в разогретой духовке порядка 13-15 минут до золотистого цвета.

Как приготовить рецепт

1. На фото набор продуктов: вино (у меня белое полусухое с оттенком лайма), оливковое масло "экстра вирджин", мука, сахарный песок, ванильный сахар, разрыхлитель для теста, соль, яйцо, мёд, мак.

2. В подходящей посуде смешайте вино, оливковое масло, сахарный песок и ванильный сахар с помощью венчика.

3. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли.

4. Замесите мягкое и однородное тесто.

5. Разделите тесто на 10 одинаковых кусочков.

6. Припылите рабочую поверхность мукой. Раскатайте каждый из кусочков в колбаску.

7. Сверните раскатанное тесто в колечки.

8. Духовку разогрейте до t=180С. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Разложите бублики на противни. Взбейте половину яйца с мёдом и смажьте поверхность изделий (не допускайте попадания яично-медовой смеси на пергамент).

9. Посыпьте бублики маком.

10. Выпекайте в разогретой духовке порядка 13-15 минут до золотистого цвета.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru