Перепел фаршированный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, имбирь и чеснок измельчить. Положить в мисочку и залить соевым соусом и водой (примерно 3:1). Добавить лавровый лист, нарезанный укроп, перец, гвоздики, соль и чили. Положить в маринад перепелок и убрать на два – три часа в сторону.

Лук почистить и нарезать полукольцами. Грибы помыть и нарезать шайбами. Чеснок измельчить. Обжарить все в льняном масле, добавить стручковый горох и зелень. Залить бульоном, посолить и поперчить по вкусу и дать покипеть с минутку. Добавить сок и переложить в огнеупорную емкость, застелить листиками шпината.

Пеперони, лук шалот, чеснок, имбирь и папайя нарезать (необязательно мелко) и обжарить на льняном масле. Под конец положить папайю, измельченный укроп и хорошо перемешать. Соль и перец по вкусу. Перепюрировать в блендере.

Перепел обжарить с обоих сторон по минутке. Яблоко и сало нарезать на маленькие кусочки. Перепелок натереть солью и перцем, зафаршировать яблоком, виноградом и кусочком сала. Положить на каждую птичку по листочку мяты и обвернуть в копченую ветчину и уложить в форму на листики шпината.

Убрать в духовку на 15 минут под стеклянной крышкой. Потом снять крышку и оставить еще минут на 10 на 200градусов. После готовности, удалить мятные листочки.

Лапшу и перепелиные яйца отварить. Лапшу уложить в форме гнезда.

Как приготовить рецепт

1. Лук, имбирь и чеснок измельчить. Положить в мисочку и залить соевым соусом и водой (примерно 3:1). Добавить лавровый лист, нарезанный укроп, перец, гвоздики, соль и чили. Положить в маринад перепелок и убрать на два – три часа в сторону.

2. Лук почистить и нарезать полукольцами. Грибы помыть и нарезать шайбами. Чеснок измельчить. Обжарить все в льняном масле, добавить стручковый горох и зелень. Залить бульоном, посолить и поперчить по вкусу и дать покипеть с минутку.

3. Добавить сок и переложить в огнеупорную емкость, застелить листиками шпината.

4. Пеперони, лук шалот, чеснок, имбирь и папайя нарезать (необязательно мелко) и обжарить на льняном масле.

5. Под конец положить папайю, измельченный укроп и хорошо перемешать. Соль и перец по вкусу. Перепюрировать в блендере.

6. Перепелок обжарить с каждой стороны по минутке

7. Яблоко и сало нарезать на маленькие кусочки. Перепелок натереть солью и перцем, зафаршировать яблоком, виноградом и кусочком сала

8. Положить на каждую птичку по листочку мяты и обвернуть в копченую ветчину и уложить в форму на листики шпината.

9. Убрать в духовку на 15 минут под стеклянной крышкой. Потом снять крышку и оставить еще минут на 10 на 200градусов. После готовности блюда, удалить листик мяты

10. Лапшу и перепелиные яйца отварить. Лапшу уложить в форме гнезда.

11. ...

12. ...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru