Куриные грудки ,две в одной тарелке,но такие разные..

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Прикупила куриные грудки

и решила приготовить сразу двумя способами,

пусть домашние сравнят и выберут,что им больше нравится..

В первом варианте грудки промыла,обсушила.

Из всех компонентов приготовила маринад,

залила им мясо и отставила мариноваться на полчаса.

Во втором случае грудки промыла,

обсушила и обваляла в муке.

Имбирь натёрла на мелкой тёрке.

Соединила йогурт с имбирём,мелкопорезанным чили,карри,

солью и перцем,перемешала и залила соусом грудки.

Отставила мариноваться на полчаса.

Начнём обжаривать первые грудки на сухой сковороде

по 5-8 минут с каждой стороны,

в конце жарки подольём оставшийся маринад.

Отставим мясо в тёплое место.

Затем проделаем то же самое со вторыми грудками

с той лишь разницей,что тушим их на сухой сковороде,

подливая маринад,под крышкой

и в конце жарки присыпем мясо кориандром.

Побалуйте и вы своих домашних такими разными

и вкусными грудками..

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru