Перец печеный в томатном соусе
Ингредиенты
- 1 кг. болгарского перца,
- 1 большая луковица,
- 2 ст.л. томатной пасты,
- соль, сахар,
- 1 з.чеснока.
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16242
- Понравилось:18
- Автор:chudo
- Создан:20 сентября 2007, 15:43
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Перец вымыть, обсушить. Запечь в духовке до готовности. Снять кожуру. Выложить на большое блюдо, посолить.
Приготовить соус. Обжарить на растительном масле луковицу, порезанную полукольцами. Томат развести водой, чтобы не был жидким. Добавить к луку, посолить, поперчить, добавить сахар. (Очень вкусно, когда соус немного сладковат). Выдавить чеснок.
Залить соусом перцы, украсить зеленью.
Подавать как горячими, так и холодными.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты