Баклажаны в томатном соусе от natella_14
Приготовьте баклажаны в томатном соусе с болгарским перцем и чесноком! Простые ингредиенты: помидоры, сахар, уксус, масло и соль для великолепного вкуса.

Ингредиенты
- 2 кг. баклажанов (порезать и замочить на 2 ч в соленой воде), 1 кг. болгарского перца (соломкой),
- 3 кг. помидоров (через мясорубку),
- 1 ст. сахара, 1 ст. растительного масла , 2 ст.л. соли, 1 ст.л. 70% уксусной эссенции, 2 средние головки чеснока (через пресс).
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры+специи ставим на огонь, после закипания варим 20 мин. Засыпаем баклажаны и перец, варим 10 мин, +чеснок, еще 5 мин. Раскладываем по банкам, закатываем и в тепло.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
ната777
Ответить03.09.2009 20:52
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
irina***
Ответить03.09.2009 21:02
Вкусно! 5
варуник
Ответить03.09.2009 22:53
У меня сестра так закатывает-очень вкусно!!
nikachka
Ответить03.09.2009 23:35
актуальный рецепт!!
cофуша
Ответить04.09.2009 10:57
Очень простой в приготовлении и вкусный! Приготовлю и я 5+
u6astik
Ответить05.09.2009 02:17
5++++++++++
irina90-60-90
Ответить07.09.2009 14:29
ОТЛИЧНО!
алёнушка777
Ответить09.06.2010 15:18
попробую с удовольствием 555
Светлана
Ответить06.09.2012 10:01
А я заместо помидор делала с томатным соком, тоже получается очень вкусно.