Куриное филе в хрустящей панировке
Ингредиенты
- куриное филе (типо стейки)
- соль
- перец
- оливковое масло
- чеснок (пару зубков)
- горчица 1-2 ст.л
- для панировки:
- яйца 2-3 шт
- мука
- овсянные хлопья (быстрого приготовления)
- чуток соды
- растит.масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15795
- Понравилось:63
- Автор:elitna
- Создан:02 февраля 2010, 02:09
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Развести в оливковом масле пару ложек горчицы(не горькой), соль и перец, добавить чеснок через пресс и в этом маринаде оставить мясо полежать с полчасика. Затем взболтать вилкой яйца с добавлением соды на кончике ножа. Подготовленные куски мяса сначала обвалят в муке, затем в яйцах и после в овсянных хлопьях. Жарим на растительном масле до румянной корочки с обеих сторон.
Выложить на бумажное полотенце/салфетку чтобы ушел лишний жир. С пылу-жару самый смак! Очень вкусно с остро-сладким соусом.
Приятного Аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты