Куриное филе в хрустящей панировке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Развести в оливковом масле пару ложек горчицы(не горькой), соль и перец, добавить чеснок через пресс и в этом маринаде оставить мясо полежать с полчасика. Затем взболтать вилкой яйца с добавлением соды на кончике ножа. Подготовленные куски мяса сначала обвалят в муке, затем в яйцах и после в овсянных хлопьях. Жарим на растительном масле до румянной корочки с обеих сторон.

Выложить на бумажное полотенце/салфетку чтобы ушел лишний жир. С пылу-жару самый смак! Очень вкусно с остро-сладким соусом.

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные голени в хрустящей панировке
Куриные отбивные в хрустящей панировке с огуречной райтой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru