Салат из грибов с сельдью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы моем, мелко режем и отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности (минут 15 после кипения).

Яйца варим вкрутую и мелко режем, оставив один желток. Селедку режем на мелкие кусочки.

С помидоров снимаем кожицу, мелко режем и обжариваем в кипящем масле минут 5. Помидоры вынимаем шумовкой, в оставшемся соусе обжариваем мелко порезанный лук, тоже минут 5.

Творог разминаем и крошим пальцами. Все продукты соединяем, перемешиваем, заправляем сметаной. Я добавила в сметану столовую ложку винного соуса из под селедки.

Выкладываем в салатник, посыпаем желтком и мелко порезанной зеленью, убираем в холодильник на час или дольше.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба с грибами
Теплый салат из грибов с цуккини и базиликовым маслом. фм « моя иллюстрация к рецепту».
Еще больше рецептов на Koolinar.ru