Конфеты "птичье молоко" от ольга бабич

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

взбить белки,постепенно добавляя лимонную кислоту

замочить желатин,дать набухнуть

взбить масло,постепенно добавляя сгущенку

в набухший желатин добавить сахар и растопить,не доводя до кипения!!!

в белки добавить постепенно остывший желатин,продолжая медленно взбивать,добавить взбитое масло со сгущенкой,выложить в форму

или по формочкам,ставим в холод застыть!

растопить шоколад,дать остыть,опускать кусочки суфле,погружая в шоколад

укладываем на фольгу,даем застыть!

украшаем по желанию,можно оставить так!

Я в коробочку сложила 2 вида,как вам больше понравится!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "птичье молоко"
Медовый мусс
Торт птичье молоко на сгущенке
Торт "птичье молоко"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru