Апельсиново-мятный картофель

Попробуйте аппетитный апельсиново-мятный картофель из молодого картофеля с тертой апельсиновой цедрой, соком, мятой и сливочным маслом! Вкусно и просто!

Апельсиново-мятный картофель

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить картофель, вымыть и уложить в неглубокую кастрюлю вместе с кусочками сливочного масла. Налить 50 мл горячей воды, накрыть крышкой и варить 10-15 мин. на большом огне.

Добавить сок и цедру апельсина, тушить на медленном огне до готовности картофеля.

За 5 минут до готовности посыпать картофель мятой, хорошо поперчить и посолить по вкусу.

Подавать как гарнир к нежному (без особых специй) мясу или как основное блюдо.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru