Лазанья от hammi4uga

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Листы лазаньи отварить в подсоленной вде 2-3 минуты

Мясной фарш обжарит с луком и чесноком, посыпать специями, добавить томатную пасту, потушить минуту и добавить тертый пармезан - 3 ст. л.

Соус бешамель: масло растопить на сковороде, доавить муки и хорошеньо размешать до однородной массы,влить молоко и довести до загустения, посыпать мускатным орехом

Форму (у меня в виде кирпичика) смазать маслом (оливковым или сливочным)уложить один лист лазаньи, далее мясной фарш,полить соусом бешамель, сверху выложить три вида сыра и снова повторить несколько раз слои. Поставить в духовку на 15-20 минут и помжно подавать к столу

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Естественно мой вариант наверняка не первый, но и не пследний. Будьте, пожалуйста терпимее. У каждого кулинара свои нюансы в приготовлении и, возможно, кому-то придется по душе мой вариант. Больше спасибо за понимание

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru