Гуляш-пирог (gulash-pie)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Этот рецепт относится к разряду "Быстро и вкусно из того что есть в холодильнике". А в холодильнике в этот раз осталось немного гуляша и немного картофельного пюре. В принципе можно использовать любое тушеное мясо в соусе.

К картофельному пюре добавить мускатный орех и желток и тщательно перемешать.

Гуляш или тушеное мясо положить на дно огнеупорной формы ( у меня это порционные формочки).

Пюре выложить сверху так чтобы оно тщательно накрывало гуляш.

Сверху положить немого натертого на терке сливочного масла.

Запекать в нагретой духовке около 15-20 минут (все должно прогреться и верх зарумянится).

Готово, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельные шарики к завтраку (из серии „вчерашнее пюре“)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru