Слиппер-лобстер с морским ассорти
Ингредиенты
- слиппер-лобстер
- креветки
- кальмар
- томат
- оливки
- манго
- шпинат
- сливки
- вино белое
- лук шалот
- пармезан
- грибы портабелло
- сухарики
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:3 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10164
- Понравилось:27
- Автор:ворчунелли
- Создан:02 марта 2010, 17:16
- Каталоги:Блюда из морепродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт безумный был сделан от нечего делать в состоянии алкогольного опьянения из того что было)))) а намешанно там все что только возможно))) но оказался на удивление безумно вкусным и был повторен на бис неоднократно
подпольное название " По мотивам фильма Чужие")))))
в теперь по порядку))
Слиппер-лобстер (это разновидность креветки ужасные на вид напоминающие мокрицу но безумно вкусные со сладковатым мясом) отварить 7 минут в подсоленной воде с добавлением укропа, очистить панцири сохранить для украшения... портабелло обжарить на сливочном масле до готовности...
Осьминога отварить мелко порезать смешать с креветками луком шалотом манго и обжарить на сливочном масле 10 мин за 3 мин до готовности добавить томат и оливки
панцири от лобстера залить 300 гр белого вина и уварить на 3/4 и добавить слегка обжаренное мясо лобстера с луком шалот потомить 2 минуты добавить 300 гр сливок 100 гр пармезана и упарить до густой консистенции... шпинат обжарить 1 минуту на сливочном масле добавить сливки и потомить 5-7 минут
Далее выпиваем еще 100 гр и начинаем собирать)))
выкладываем на тарелку портабелло и по бокам втыкаем панцири в виде кокона.. кладем первый слой лобстера в сливочном соусе далее выкладываем слой сухариков и второй слой по кругу выкладываем шпинат))) далее протрезвляемся и с ужасом смотрим что мы натворили))))
Как приготовить рецепт
1. 111
2. 222
3. 333
4. 11
6. 11
7. 111
8. 11
9. 11
10. 1
11. 11
12. 1
13. 11
14. 11
15. 111
16. 11
17. 111
18. 111
Дополнительная информация
в блюде смешано 2 разных рецепта их можно делать соответственно как отдельное блюдо