Тилапия с тыквой

Попробуйте нашу уникальную тилапию с тыквой, сливками и плавленным сыром. Добавьте манго, лук и специи для идеального вкуса! Наслаждайтесь изысканным блюдом.

Тилапия с тыквой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

срезаем с тыквы верхушку и выгребаем семячки

кладем туда слегка обжаренный на сливочном масле лук порционно нарезанную рыбу половинку порубленного кубиками манго специи и майоран и заливаем горячими сливками

я добавил еще 70 гр белого сухого вина

ставим в духовку предварительно разогретую до 220 гр на 35-40 мин

далее вытаскиваем тыкву вынимаем рыбу и складываем в кастрюльку заливаем соусом из тыквы и ставим на самый маленький огонь что б она не остыла

тыкву очищаем от кожуры нарезаем кубиками и тушим на сливочном масле 10 мин добавив чуток воды

после того как тыква размягчится и вода испарится добавляем 50-70 гр плавленного сыра и перемешиваем

из оставшейся части манго делам соус для этого кладем манго в блендер добавляем 30 гр коньяка и паприки ( для цвета) и хорошенько взбиваем в блендере

и далее раскладываем все части на блюдо и бонн аппети

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. 11

2. 111

3. 111

4. 111

5. 111

6. 111

7. 11

8. 11

9. 11

10. 11

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru