Тилапия с тыквой
Попробуйте нашу уникальную тилапию с тыквой, сливками и плавленным сыром. Добавьте манго, лук и специи для идеального вкуса! Наслаждайтесь изысканным блюдом.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
срезаем с тыквы верхушку и выгребаем семячки
кладем туда слегка обжаренный на сливочном масле лук порционно нарезанную рыбу половинку порубленного кубиками манго специи и майоран и заливаем горячими сливками
я добавил еще 70 гр белого сухого вина
ставим в духовку предварительно разогретую до 220 гр на 35-40 мин
далее вытаскиваем тыкву вынимаем рыбу и складываем в кастрюльку заливаем соусом из тыквы и ставим на самый маленький огонь что б она не остыла
тыкву очищаем от кожуры нарезаем кубиками и тушим на сливочном масле 10 мин добавив чуток воды
после того как тыква размягчится и вода испарится добавляем 50-70 гр плавленного сыра и перемешиваем
из оставшейся части манго делам соус для этого кладем манго в блендер добавляем 30 гр коньяка и паприки ( для цвета) и хорошенько взбиваем в блендере
и далее раскладываем все части на блюдо и бонн аппети
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5973
- Понравилось:23
- Автор:ворчунелли
- Создан:03 марта 2010, 03:41
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Как приготовить рецепт
1. 11
2. 111
3. 111
4. 111
5. 111
6. 111
7. 11
8. 11
9. 11
10. 11