Курица с мандаринами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, поджарить на раст.масле. Добавить лук и потушить на медленном огне мин. 2-3, поперчить. Положить порезанные мандарины. Еще (но это на любителя) можно добавить мандариновую цедру, мелко порезанную. Добавить немного воды и тушить под крышкой 8-10 минут. (для тех, кто любит густой соус - можно добавить немного муки до добавления воды). Про прошествии указанного времени посолить по вкусу и добавить свежей мелкопорубленной петрушкой.

Дополнительная информация

На гарнир можно подать рис или гречку, выложив куриную грудку и полив получившейся подливкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Off: Я очень люблю всякие соусы и подливки, но этот рецепт хорош и с просто поджаренной курицей, луком, мандаринами и петрушкой. Стоимость: 130 - 150 руб.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица с базиликом и томатами
Запеченая курица с картошкой и яблоками
Рис с курицей. итальяно-французский фьюжн
Плов без казана! курица с рисом в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru