Бискотти с курагой и орехами
Ингредиенты
- мука - 250 г
- сахар - 250 г
- яйцо - 3 шт
- разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
- курага - 100 г
- чернослив - 50 г
- орехи (миндаль, фундук, фисташки) - 100 г
- цедра лимона
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:70 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:15817
- Понравилось:55
- Автор:фрося педалькина
- Создан:16 марта 2010, 05:55
- Каталоги:Бискотти Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Муку просеять, смешать с сахаром, разрыхлителем.
По одному добавить яйца, замесить тесто.
Измельчить в блендере курагу, чернослив и цедру лимона.
Орехи мелко порубить.
Добавить все в тесто, перемешать.
Тесто разделить на 6 частей.
Из каждой сделать колбаску толщиной 3 см.
Разложить на смазанном противне.
Выпекать при темп-ре 180 гр 30 минут.
Вынуть, слегка остудить, духовку не выключать.
Нарезать кусочками толщиной 1 см, вернуть в духовку на 8 минут.
Перевернуть и подсушивать еще 5 минут.
Остудить на решетке.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты