Бискотти с курагой и орехами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять, смешать с сахаром, разрыхлителем.

По одному добавить яйца, замесить тесто.

Измельчить в блендере курагу, чернослив и цедру лимона.

Орехи мелко порубить.

Добавить все в тесто, перемешать.

Тесто разделить на 6 частей.

Из каждой сделать колбаску толщиной 3 см.

Разложить на смазанном противне.

Выпекать при темп-ре 180 гр 30 минут.

Вынуть, слегка остудить, духовку не выключать.

Нарезать кусочками толщиной 1 см, вернуть в духовку на 8 минут.

Перевернуть и подсушивать еще 5 минут.

Остудить на решетке.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Cezerye / джезерье - карамельная сладость из моркови с орехами
Баранина с курагой и черносливом
Чечевица с курагой и орехами
Печенье с курагой и орехами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru