Сицилийский салат с "комплиментом".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Апельсины нарезанные пластинками (см.фото) и все остальные подготовленные продукты смешать,заправить маслом и перцем.Переложить в салатницу и сразу подавать!

Приятного аппетита!

Брускетта:

Помидоры без кожицы и семян нарезать кубиком.

Тунец размять вилкой.

Лук нарезать мелкко.

Сделать 3 варианта начинки:тунец с луком и помидором(мой любимый!);помидор с луком; помидор.

Нарезанный батон сбрызнуть оливковым маслом(с одной стороны) и поставить под гриль (220 град.)-до зарумянивания.

Выложить любой вариант начинки,порвать на неё базилик,сбрызнуть маслом и "комплимент"-брускетта готова!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это всё - "моя Италия" :)! Очень просто и быстро готовится!Один раз приготовив,хочется повторять снова и снова.Сочетание салата и брускетты с туной-идеально(для меня). P.S.Этот салат - отправная точка для Вашей фантазии и желания.Один раз приготовите,и он уже только "ваш"(потому что все составляющие,их количество и набор,выбираете Вы!). P.P.S.Все заранее нарезанные продукты храню (отдельно друг от друга) в холодильнике,а перед подачей смешиваю-удобно. Не солю!,но если Вы любите-подсолите!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru