Пирожки на заварном безопарном тесте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки масла подсолнечного, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли.

Соединить все компоненты.

Залить все это 1 стаканом крутого кипятка.

Хорошо перемешать.

Дать остыть этой смеси.

Потом добавляем ещё 1 ст. теплой воды, 3 желтка, 1,5 ч.л сухих дрожжей и 4-5 ст. муки, это зависит какая клейковина муки.

Замесить тесто, чтобы не липло к рукам.

Я все делаю в хлебопечке.

Дальше дать постоять от 30 минут до 1 часа, это зависит от времени которое у вас есть и лепим пирожки.

Начинку берем любую, у меня с картошкой.

Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон.

Жарим в растительном масле, масло должно кипеть.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Чудо - пирожки
Пельмени на заварном тесте
Пирожки жареные с картошкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru