Хрустящие куриные крылышки по-восточному

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Карри, апельсиновый сок и мед смешать. Добавить пропущенный через пресс чеснок (я просто мелко нарезала дольки). Посолить и поперчить. Куриные крылышки замариновать и поставить в холодильник на 60 мин. (я оставляла на ночь).

Крылышки достать из маринада, обсушить, обжарить на растительном масле и поставить в теплое место (можно обжарить и на сковороде) но я предпочитаю делать это в духовке.

Соус от жаренья развести маринадом, быстро довести до кипения.

Подавать можно выложив на блюдо и полив маринадом, можно к этому блюду сделать гарнир - рис, жаренный с луком и куркумой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

К сожалению не успела сфоткать как эти крылышки выглядят, они быстро исчезли со стола, осталось только фото как это было в маринаде. В моем случае я брала подложку крыльев и голеней и количество маринада соответсвенно увеличивала.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные крылышки с медом
Курочка с рисом по восточному
Хрустящие куриные крылышки с картошкой
Куриные крылышки по-сычуаньски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru