Суп с булгуром и цветной капустой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все расчеты для кастрюли 3л.

Булгур промываем до чистой воды, добавляем масло и заливаем кипятком так, чтобы было прикрыто.

Грибы и овощи моем, грибы мелко режем, морковь чистим, трем на терке. Перец мелко режем. Цветную капусту разбираем на мелкие соцветия. Горошек промываем, помидор режем на дольки.

Грибы и лук заливаем водой почти доверху, доводим до кипения и варим на среднем огне под неплотно прикрытой крышкой минут 15-20.

Солим, выбрасываем луковицу, добавляем капусту, морковь и перец, варим минут 5.

Добавляем все остальное, варим до готовности капусты (еще минут 5-10), корректируем соль, выключаем, даем настояться.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп с булгуром и цветной капустой #постныйстол
Салат витаминный из тыквы и цветной капусты
Крем-суп с курицей и цветной капустой
Рассольник с булгуром и маринованными огурцами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru