Рассольник с булгуром и маринованными огурцами
Вкусный рассольник с булгуром от тм "Мистраль": окорочка гуся, морковь, картофель, болгарский перец и маринованные огурцы. Идеальный рецепт на каждый день!

Ингредиенты
- гусь (окорочка) - 2 шт
- булгур (тм"мистраль") - 0,5 ст
- морковь - 1 шт
- картофель - 4 шт
- перец болгарский - 1 шт
- огурцы маринованные - 3-4 шт
- лук репчатый - 1 шт
- рассол огуречный - 1 ст
- масло растительное - 2-3 ст.л.
- соль
- зелень
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
1. Гусиные окорочка промываем, заливаем 2,5 л холодной воды и варим 2-2,5 часа. Немного солим к окончанию варки. Вынимаем мясо, немного остужаем, мелко нарезаем.
2. Булгур промываем и всыпаем в мясной бульон. Варим 10-12 минут. Моем, чистим и нарезаем кубиком картофель. Отправляем его в кастрюлю и продолжаем варить.
3. Нарезаем овощи и обжариваем их на растительном масле. В последнюю очередь добавляем очищенный от кожицы и нарезанный помидор.
4. Теперь приступаем к заправке нашего супа. Добавляем нарезанное отварное мясо, обжаренные овощи и стакан рассола. Даем закипеть супу. Добавляем нарезанную зелень и 2 лавровых листа. Выключаем огонь. Даем настояться 15-20 минут.
5. Разливаем суп по тарелкам, добавив сметаны и зелени.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Самое лучшее место на земле - Родительский дом! Любимая полянка на окраине села.
это точно, лучше родительского дома ничего нет
Супик еще вкусный)))
Спасибо огромное!
Конечно родительский дом - самое родное и лучшее место на Земле, рассольник очень оригинальный и думаю вкусный!!!
Спасибо огромное!!!