Сандеш с орехами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Половину пачки творога положить вместе с сахаром на горячую, но не раскаленную сковороду и перемешать деревянной лопаткой.

Сначала масса станет жидкой, потом загустеет - я довела до консистенции мягкого сливочного масла - это минут 10 непрерывного помешивания.

Перемешать массу с сырым творогом, добавить корицу по вкусу.

Вывалить на бумагу для выпечки, разровнять в прямоугольный пласт толщиной чуть меньше сантиметра, накрыть этой же бумагой, пригладить, чтобы форма ровная была и убрать сначала в холодильник минут на 40, а потом в морозилку минут на 20.

Пока лежит в морозилке, измельчить орехи и добавить к ним еще немного корицы.

Достать смесь из морозилки, разрезать на кусочки, обвалять в орехах и в серединку кусочка воткнуть по орешку.

Дополнительная информация

я очень люблю, когда много корицы!)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Медовые сырники с цукатами
Пирог с вареньем и орехами "без заморочек"
Пасха ореховая с черносливом и вишней
Закуска из сыра и орехов для светы nonna pina с благодарностью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru