Борсок

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вылить молоко в глубокую емкость. Добавить 2 яйца, перемешать.

Добавить чуть меньше ст.ложки соли и ст.ложку сахара, 3 ст.ложки

растительного масла и ч.ложку соды.

В глубокую миску высыпать 1,5 кг муки и постепенно добавить

молочную смесь. Замесить до состояния не очень густого теста.

Готовое тесто завернуть в пакет или пленку и поставить в

холодильник на 30 мин.

В глубокую кастрюлю вылить 1,5 литра растительного масла и

поставить на огонь.

Тесто достать из холодильника. Формировать из теста небольшие

шарики и обжаривать в кипящем масле до золотистой корочки.

Готовый Борсок выкладываем в глубокую тарелку.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тесто на кефире и яйцах
Дрожжевой пирог с начинкой из капусты. видео
Блинчики с олейной
Ажурные и воздушные блины. видео
Еще больше рецептов на Koolinar.ru