Твороженные круасаны

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В теплом молоке развести 1ст.л. сахара и дрожжи

Просеять 1ст. муки, влить в муку молоко с дрожжами. Хорошо перемешать и оставить в тепле на 15мин.

творог соединить с оставшимся сахаром (Кто любит сладкую выпечку, сахара необходимо положить побольше)

Масло натереть на крупной терке.

В опару добавить творог с сахаром, масло и муку.Вообще количество муки зависит от творога, чем суше творог,тем меньше муки понадобиться.

Замесить тесто и оставить его в тепле на 1час.

Когда тесто поднимется .Раскатать его в форме прямоугольника и нарезать треугольниками. Треугольник скатать от широкого края к узкому.

Дать круасанам растояться 20мин.

Выпекать 30мин при t 180градусов.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожное печенье "гусиные лапки"
Простое слоеное тесто
Печенье "крендельки с корицей"
Пирог с брынзой и картошкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru