Салат "коралловый браслет"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, морковь и яйца отварить.

Рыбу освободить от шкуры и внутренностей и разобрать на кусочки.

Огурец мелко нарезать кубиками.

Картофель и морковку натереть на крупной терке.

Свеклу порезать на более короткие полоски.

Яйца разделить на белки и желтки и натереть на мелкую терку.

Маслины разрезать на четвертинки.

Все продукты складываем слоями, как в "Гранатовом браслете".

Берем плоскую тарелку, ставим в середину стакан и начинаем складывать наш салат:

1-й слой - картофель(смазать майонезом)

2-й слой - свёкла

3-й слой - рыба(смазать майонезом)

4-й слой - морковь

5-й слой - огурец

6-й слой - желток

7-й слой - белок(смазать майонезом)

Верх украсить икрой и маслинами.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте свекла была отварная. У меня её не очень любят, поэтому я решила заменить на корейскую - и не пожалела. Ну и решила добавить немного маслин - совсем не лишние.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru