Чушка-бюрек
Ингредиенты
- 4 крупных болгарских перца
- 250 г феты
- укроп
- петрушка
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст. йогурта натурального
- 1 яйцо
- мука
- панировачные сухари
Информация о рецепте
- Кухня:Болгарская
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9902
- Понравилось:85
- Автор:irisecka
- Создан:13 апреля 2010, 13:57
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы очистить от плодоножек и семян.
Запечь в духовке при 250 градусах или под грилем (до черных пятнышек).
Сложить в мешок и оставить до полного остывания. Снять кожицу.
Сыр растереть, добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.
Начинить перцы подготовленной смесью, приплюснуть их с боков.
Яйцо слегка взбить. Обвалять перцы в муке, яйце и панировочных сухарях. Обжарить на среднем огне.
Подавать с соусом: часть укропа и чеснок мелко порубить, смешать с йогуртом, посолить. Дать настояться.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты