Чушка-бюрек

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы очистить от плодоножек и семян.

Запечь в духовке при 250 градусах или под грилем (до черных пятнышек).

Сложить в мешок и оставить до полного остывания. Снять кожицу.

Сыр растереть, добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.

Начинить перцы подготовленной смесью, приплюснуть их с боков.

Яйцо слегка взбить. Обвалять перцы в муке, яйце и панировочных сухарях. Обжарить на среднем огне.

Подавать с соусом: часть укропа и чеснок мелко порубить, смешать с йогуртом, посолить. Дать настояться.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясной хлебец по-гречески с соусом тцацики
Щедрый сентябрь // осеннее меню
Еще больше рецептов на Koolinar.ru