Суфле из творога

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог протереть через сито.

Печенье измельчить, смешать с сахаром, залить молоком и выдержать в течение 5-10 минут.

Протертый творог соединить с печеньем, желтком, ванилином и растопленным сливочным маслом.

Массу хорошо перемешать, затем ввести взбитый белок.

Смесь выложить в форму, смазанную маслом, разровнять поверхность.

Сверху смазать сметаной и украсить шоколадом.

Довести до готовности на пару (я поставила в разогретую до 190 º C духовку на 15 минут).

К суфле подать чай, компот или молоко.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На последней фотографии обнаружила пятно в форме, на самом деле там нет пятна. Переснять было невозможно, так как суфле уже съели, когда я обнаружила это. Не критикуйте, пожалуйста, меня.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Закусочное суфле из печени
Торт из печенья с творожным кремом
Печенье клубничка
Карамельный чизкейк с белым шоколадом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru