Суфле из творога
Ингредиенты
- на 5 порций:
- 300 г творога
- 60 г печенья
- 30 г сахара
- 1 яйцо
- 50 мл. молока
- 30 г сливочного масла
- 100 г сметаны
- ванилин
- шоколад для украшения
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16199
- Понравилось:41
- Автор:antea
- Создан:20 апреля 2010, 22:50
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог протереть через сито.
Печенье измельчить, смешать с сахаром, залить молоком и выдержать в течение 5-10 минут.
Протертый творог соединить с печеньем, желтком, ванилином и растопленным сливочным маслом.
Массу хорошо перемешать, затем ввести взбитый белок.
Смесь выложить в форму, смазанную маслом, разровнять поверхность.
Сверху смазать сметаной и украсить шоколадом.
Довести до готовности на пару (я поставила в разогретую до 190 º C духовку на 15 минут).
К суфле подать чай, компот или молоко.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
На последней фотографии обнаружила пятно в форме, на самом деле там нет пятна. Переснять было невозможно, так как суфле уже съели, когда я обнаружила это. Не критикуйте, пожалуйста, меня.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты