Яблочный манник с шоколадной глазурью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Всё это смешать и дать постоять 1 час,потом добавить 3 яйца и ещё раз хорошо перемешать.Форму смазать сливочным маслом и выложить яблоки(у меня было одно большое яблоко).У меня совсем недавно силиконовая форма - её я вообще ничем не смазываю и манник выскальзывает из формы сам без всяких усилий.Яблоки заливаем смесью и ставим в духовку на 180 градусов.Выпекаем 40 минут.

Для глазури я брала 2 стол ложки какао,2 стол.ложки сахара и 2 стол ложки 10% сливок - довела до кипения и добавила 1 стол.ложку сливочного масла.Горячую глазурь нанесла сверху манника.

Всем приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Манник с орехами в шоколадной глазури
Воздушный манник с шоколадной глазурью
Манник с курагой и шоколадной глазурью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru