Бараньи рёбрышки на скорую руку
Ингредиенты
- бараньи рёбрышки - 500-600 г
- лук - 1-2 шт
- чеснок - 2-3 зубка
- корень имбиря
- соль
- перец
- масло растительное
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6102
- Понравилось:50
- Автор:serg13
- Создан:22 апреля 2010, 13:14
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук, чеснок и имбирь режутся на нагретую сковороду с маслом.
Туда же кладутся рёбрышки.
Всё это дело жарится вместе, мясо впитывает в себя ароматы.
Главное - не пережарить мясо, так как баранина готовится быстро.
Подавать с салатом и бокальчиком красного винца.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рецепт до смешного прост и быстр, особенно когда или гости внезапно нагрянут, или сам голоден после работы, что и послужили источником сего.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты