Пикантные бараньи ребрышки
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину помыть,измельчать лук чеснок зелень добавить к мясу + специи+ масло,хорошо перемешать убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Не удаляя маринада ставим на решетку и запекаем в предварительно разогретой духовке до готовности.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Необыкновенно вкусное и ароматное мясо,совсем не похож на баранину(не очень люблю)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
iamnastya
Ответить02.10.2009 01:25
Эх, только хотела написать, что очень хочу, как увидела, что не похоже на баранину, а я оочень люблю
ya-xont
Ответить02.10.2009 01:28
Рёбрышки-вкуснятина!
lianaaa
Ответить02.10.2009 01:29
iamnastya |а вы папробуйте всё равно вам понравится!
iamnastya
Ответить02.10.2009 01:32
Ну,уж очень красибо это выглядит)
lorxen1
Ответить02.10.2009 01:36
а я баранинку обажаю,Лиан,вкусно то как--5+++.Просто есть баранина 2-х видов,у одного вида Мясо с сильным специфическим запахом,а другой вид,не имеет такого выраженного запаха
junona61
Ответить02.10.2009 01:49
Хороший рецепт! 5555
azzurro07
Ответить02.10.2009 01:49
Баранина не может быть двух видов-просто есть мясо молодых барашков и более взрослых.Мясо ягненка не имеет резкого запаха в отличии от барашка взрослого.Сорри за оффтоп,отвлеклась.Ребрышки хороши,маринад вкусный,главное при жарке не пересушить,чтобы чувствовался и вкус мяса и вкус маринада.
кыш
Ответить02.10.2009 01:54
Вкусно!5!
margaleta
Ответить02.10.2009 02:22
Отлично! 5!!!
адель2009
Ответить02.10.2009 02:38
Как вкуснооооооо!!!!!!! 55555555!
chef
Ответить02.10.2009 02:57
Очень вкусные рёбрышки, Лиан
alyakeyk
Ответить02.10.2009 03:03
555!Антрекотики "профи" получились!
irisecka
Ответить02.10.2009 03:08
Классно!!!!!!!! 5
svetochk@
Ответить02.10.2009 03:47
Вкусно. Понятно. 5
natapit
Ответить02.10.2009 04:09
ароматно и вкусно!555!
sister_chaos
Ответить02.10.2009 04:36
ух ты,какая невозможная вкуснятина!!! ну слов нет!
utro8
Ответить02.10.2009 06:13
Нямики! Аппетитно то как!555555
шуш
Ответить02.10.2009 09:23
Классные рёбрышки!!!!
5+5+5+5+
castaneda2
Ответить02.10.2009 09:27
Это ,по моему, чалагач.Во всяком случае так выглядит на снимке.Жаль портить чесноком и другими приправами.
lillit1
Ответить02.10.2009 12:56
Лианчик, ну очень аппетитные вкусняшки получились!!! 55555+++
lianaaa
Ответить02.10.2009 13:01
спасибо дорогие мои !!!!!!
eva7
Ответить02.10.2009 15:58
Вкуснятина! 555!
ирусик-88
Ответить02.10.2009 19:00
АРОМАТНОЕ МЯСКО!ОЧЕНЬ АППЕТИТНОЕ!55555+++
sveti_cc
Ответить02.10.2009 22:23
Вкусненько очень!!! 5+++
Okos
Ответить22.11.2009 11:05
Очень нравится. Жаль, что на Урале проблема с бараниной, особенно со свежей и молодой.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго