Баклажаны фаршированные (манзаны)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны:удалить хвостики,сделать продольный разрез,почти разрезать на две половинки,отварить в соленой воде.Кожица должна протыкаться почти легко.Выложить стечь и остыть.

Фарш:морквь натираем на крупной терке,перец режем соломкой,режем мелко чеснок и петрушку. Перемешать,посолить. По пропорции морковки должно быть больше перца.

Фарш закладывается в баклажан,все плотно укладывается в эмалированную или стеклянную посуду,если остался фарш- его туда-же.На всю массу ставим гнет и в прохладное место.

Ждем когда проквасятся (обычно 3 - 5 дней).

При подаче на стол режем балажны с фаршем,посыпем резанным репчатым луком и немного подсолнечного масла.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Баклажаны фаршированные
Баклажаны фаршированные маринованные
Баклажаны, фаршированные овощным соте, под картофельной шубкой
Баклажаны фаршированные овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru