Цыпленок провансаль

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, морковь и шампиньоны моем, чистим и мелко нарезаем, складываем все в жаростойкую форму, чеснок чистим и пропускаем через прес к овощам.

В форму добавляем помидоры вместе с соком, туда же наливаем бульон и вино

Цыпленка натираем солью и перцем и кладем в форму.

Накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 С духовку на 70 мин.

Достаем форму из духовки перекладываем цыпленка на тарелку, а овощи вместе с бульоном измельчаем в процессоре, добавляем соль и перец по вкусу, соус подаем вместе с цыпленком

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица качатори (по-охотничьи)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru