Австрийское ореховое пирожное

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло взбить с сахаром,добавить яйца и муку

Делать все быстро,иначе тесто будет твердым

Обернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на час

Начинка

Масло взбить добела с сахаром

Добавить яйца,орехи,перемешать

Достать тесто из холодильника и выложить в формочки

Заполнить ореховой начинкой

Духовка на 180

Выпекать 30 мин

Глазурь

В сковороде растопить сахар до карамели

Ввести кипящие сливки

Немного охладить,ввести масло

Готовые корзиночки полить глазурью.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кофейно-ореховое пирожное "вечная классика"
Пасхальный кулич "ажурный"
Ореховые кексы
Австрийский рождественский куглоф
Еще больше рецептов на Koolinar.ru