Содовый хлеб
Ингредиенты
- 5 ст. муки
- 1 ст. овсяных хлопьев
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. соды
- 2 ч.л. сахара
- 3 ст. топленого молока
- 1 ст.л. растительного масла
Информация о рецепте
- Кухня:Ирландская
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9456
- Понравилось:30
- Автор:mic-mic
- Создан:18 мая 2010, 21:51
- Каталоги:Выпечка Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку на 200 гр.
Смешать все сыпучие продукты .
Добавить топленое молоко и масло, замесить липкое тесто.
Разделить пополам, выложить на протвень, выстланый бумагой. Сформировать 2 круглые булочки мокрыми руками.
Надрезать булочки, посыпать овсяными хлопьями и мукой
Выпекать 10 минут при высокой температуре, после убавить жар до 190-180 гр., выпекать еще 30-35 минут(в зависимости от вашей духовки), до золотистого цвета.
Дополнительная информация
Очень вкусный, необычный хлеб. Так как он без дрожжей, готовится всего за час . Приятного аппетита
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты