Содовый хлеб

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте духовку на 200 гр.

Смешать все сыпучие продукты .

Добавить топленое молоко и масло, замесить липкое тесто.

Разделить пополам, выложить на протвень, выстланый бумагой. Сформировать 2 круглые булочки мокрыми руками.

Надрезать булочки, посыпать овсяными хлопьями и мукой

Выпекать 10 минут при высокой температуре, после убавить жар до 190-180 гр., выпекать еще 30-35 минут(в зависимости от вашей духовки), до золотистого цвета.

Дополнительная информация

Очень вкусный, необычный хлеб. Так как он без дрожжей, готовится всего за час . Приятного аппетита ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Банановое печенье с шоколадом
Овсяно-ореховый кекс
Печенье из овсяных хлопьев с медом
Воздушное дрожжевое тесто на овсяной каше
Еще больше рецептов на Koolinar.ru