Творожное печенье от eirad-irad-e

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. набор продуктов

2. разотрите творог

3. добавить растопленный маргарин

4. все хорошо перемешать

5. в эту массу добавить соду перемешать.после добавить муку не большими порциями и разрыхлитель каждый раз хорошо вымешивать

6. в итоге получается вот такое не густое воздушное тесто

7. закрыть пиш/пленкой и отправить на 1,5час в холодильник

8. после хол-ка получается вот такое воздушная с пузырьками тесто

9. вымешиваем,получилась очень эластичный и приятный на ощупь тесто

10. оторвать не большей кусочек теста,раскатать в не большой шар после сформировать лепешку и обмокнуть ее с одной стороны в начинку,после сложить в двое и опять обмокнуть в начинку и еще раз сложить и опять обмокнуть с одной стороны в начинку.получается юбочка-треугольник с посыпанной и начиненной разными начинками печенье

11. посыпать противень мукой

12. выпекать в разогретой духовке при 180*С-20-30 мин

13. приятного вам аппетита

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru