Ягненок с капанатой с фасолью и тремя видами пюре

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Корейку ягненка зачищаем от костей о жира .Панируем в яйце с солью и перцем ,обматываем баклажаном .снова панируем в яйце и панировке с петрушкой ,розмарином и тимьяном .Обжариваем на оливковом масле со всех сторон ,ставим в духовку на 4-5 минут.

Баклажаны режим кубиком ,обжариваем на оливковом масле ,добавляем помидоры черри ,резанные по полам ,лук сибулет ,солим ,перчим .добавляем сыр пармезан.

Свеклу варим до готовности .протираем ,солим ,перчим ,перемешиваем с сыром пармезан.

Помидоры протираем через блендер .добавляем сыр пармезан и соус песто.

Шпинат зашпариваем ,протираем через блендер с сибулетом и сыром пармезан.

На тарелку выкладываем разрезанный по полам мидальон из ягнятины ,рядом кладем капанату ,динамично кладем на тарелку три вида пюре . Украшаем луком сибулет и бальзамическим уксусом.

Дополнительная информация

Это блюда я придумал ,за секунды на бумаге ,далле я его воплотил в реальность.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Морской ангел с мильфеем из овощей ,тунцом и соусом из маракуйи
Еще больше рецептов на Koolinar.ru