николай сарычев

Рейтинг активности: 1.6
Пол: Мужской
День рождения: 3 июля 1982
Город: Москва
Регистрация: 23.05.2010 18:59
Последний визит: 10.03.2011 15:37

Каталог: Салат с оливками и курицей
830330 мин.13437
Салат «Русский» с морепродуктами: куриное филе, креветки, крабы, оливки и свежие овощи в сочетании с оливковым маслом и майонезом. Вкусно и полезно!
Болгарский перец
Лук красный
Салат руккола
Куриное филе (копченое)
Креветка отварная
Крабы отварные
Оливки фаршированные
Авокадо
Оливковое масло
Укроп
Майонез
Имбирь маринованный
Каперсы черенком
Яйцо куриное
Лук-резанец
Соль
Перец свежемолотый

Каталог: Блюда из мяса
733760 мин.12233
Насладитесь филе говядины с конфитом из красного лука и нежным суфле из молодого картофеля с семечками фенхеля. Идеально для гурманов!
Для филе говядины
Филе говядины-200
Масло оливковое-30
Морская соль-
Перец свежесмолотый-
Сыр пармезан-5
Сыр горгонзола-10
Для конфита:
Бальзамический уксус-30
Красный лук-20
Оливковое масло-20
Сахарный песок-20
Соль морская-
Перец свежесмолотый-
Для картофельного суфле
Картофель (молодой)-200
Масло сливочное-20
Семена фенхеля-1
Соль морская-
Перец черный свеже смолотый
Сливки
Яичный белок-1
Для украшения
Белые грибы-70
Тимьян-1 веточка
Несколько хлебных палочек «грисинни»

Каталог: Блюда из рыбы
1791550 мин.1818
Насладитесь изысканным морским ангелом с мильфеем из овощей, тунцом и ароматным соусом из маракуйи. Рецепт с натуральными ингредиентами!
Для рыбы:
Морской черт
Соль
Перец черный молотый
Масло оливковое-30
Сок лимона-4
Для соуса маракуйи:
Пюре маракуйя-100
Сахарный песок-20
Соль
Перец черный молотый
Крахмал картофельный-2
Для мильфея овощей:
Цукини
Морковь-50
Картофель-50
Пармезан-20
Для дрессинга:
Масло оливковое-30
Соль
Перец черный молотый
Лук красный-10
Перец розовый горошком-3
Лук зеленый-4
Оригано-1
Для тунца:
Тунец-50
Масло оливковое-100
Соль
Перец черный молотый
Базилик зеленый-5
Орегано-5
Тимьян-5
Чеснок-5
Сахарный песок-10
Для украшения:
Кунжут белый-2
Лук резанец-2
Базилик зеленый-2
Укроп-1

Каталог: Блюда из рыбы
1257930 мин.12231
Паровой чилийский си-бас с соусом сабайон — деликатное блюдо с белым вином, лимоном и украшениями из помидоров черри и лука. Попробуйте уникальный вкус!
Чилийский си-бас-150
Соль
Перец черный молотый-
Масло оливковое-30
Вино белое (полусухое)
Лимон-10
Базилик зеленый-5
Соус сабайон
Помидор черри- украшение)
Лук резанец-2 украшение)
Лук-порей-1 лист украшение)
Цедра лимона-3 украшение)

Каталог: Блюда из говядины
1429650 мин.12027
Насладитесь кубиками мраморной говядины с соусом из фуа-гра и яблочным желе, дополненными морской солью, белым перцем и ароматными травами.
Мраморная говядина
Соль морская
Перец белый
Масло оливковое
Соус красного вина
Соус фуа-гра
Желе яблочное
Шалотки лука-шалота
Томаты вяленые
Петрушка укроп (веточки)
Лук зеленый (перья)

Каталог: Супы-пюре
806930 мин.11816
Суп-крем из брокколи с лангустинами и кнелями из креветок, украшенный прованскими травами и сливками. Попробуйте изысканное сочетание вкусов!
Брокколи
Сливки
Сыр креметта «хохланд»
Прованские травы
Перец черный свежее смолотый
Лук порей (фри) декор
Лангустины
Креветки
Масло оливковое
Лук резанец декор)
Базилик
Чеснок гранулированный
Сыр пармезан
Яйцо

Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
1053620 мин.11324
Попробуйте наш тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины и микс-салатом. Идеальное сочетание натуральных ингредиентов для гурманов!
Лосось-100
Помидоры чеери ветке-10
Оригано камис-1
Базилик камис-1
Соль морская камис-
Перец черный свежее смолотый камис-1
Дыня канталупе-20
Пармская ветчина-20
Салат рукола-5
Салат фризе-5
Салат лоло-росса-5
Оливковое масло
Сыр креметта (хохланд)-10
Сливки пармалат-20
Каперсы черенком-1
Инжир свежий-1 долька
Петрушка листовая-1 лепесток
Сыр пармезан-4
Креветка
Лимон-1/2 дольки

Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
1371750 мин.12243
Сельдь под шубой с картофелем, свеклой, морковью, чистым филе сельди, яйцом, майонезом и луковыми украшениями — идеальный рецепт для праздничного стола!
Картофель
Свекла
Морковь
Сельдь (чистое филе)
Яйцо куриное
Майонез
Лук репчатый белый
Лук зеленый (для украшения)
Каперсы черенком (для украшения)

Каталог: Блюда из птицы
940030 мин.11733
Насладитесь куриной грудкой в стружке из тунца с картофелем под соусом из эстрагона. Гурманов порадуют кедровые орешки и сливки для неповторимого вкуса.
Куриное филе
Стружка тунца
Картофель мини
Сухарная панировка (панка)
Яйцо куриное
Эстрагон
Коньяк
Сливки
Кедровые орешки очищенные
Соль
Перец черный молотый
Миндальное масло
Растительное масло (для фритюра)

Каталог: Блюда из рыбы
687920 мин.11025
Насладитесь изысканным лососем с фасолью и тыквенными семечками под устричным соусом. Филе лосося, стручковая фасоль и ароматные специи.
Филе лосося
Фасоль стручковая
Тыквенные семечки
Масло растительное
Соевый соус
Устричный соус
Саке
Перец черный молотый (по-вкусу)
Лук зеленый для украшения

Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
601920 мин.11224
Попробуйте уникальное блюдо: сельдь с картофелем и конфитюром из облепихи с луком, укропом и кунжутом. Идеальный вкус с базиликом и приправами!
Сельдь
Картофель (шариков)-80
Лук сибулет
Укроп (небольшой пучок)
Кунжут
Облепиха
Базилик (свежий
Зеленый)
Сахар
Соль
Перец черным молотый

Каталог: Десерты из шоколада
7345120 мин.102242
Попробуйте торт "три шоколада" с молочным, горьким и белым шоколадом. Восхитительная текстура, орехи и ликер "амаретто" сделают его незабываемым!
Шоколад молочный
Шоколад горький
Шоколад белый
Желатин пластинах
Яйцо (желток)
Масло сливочное
Сливки
Бисквит готовый
Орехи грецкие
Орехи кедровые
Какао-порошок
Ликер «амаретто»

Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
959020 мин.11426
Гребешки на планше из картофеля с трюфельным маслом — изысканное блюдо с пармезаном, лимонной цедрой и риколой. Удивите гостей уникальным вкусом!
1.гребешки-100
2.картофель-2
3.сыр пармезан-10
4.цедра лимона-2
5.масло оливковое-10
6.масло сливочное-10
7.масло трюфельное-7
8.рукола-5
9.помидоры черри-20
10.лук сибулет-1 украшение)
11.тимьян-1 веточка
12.соль перец

Каталог: Блюда из рыбы
676840 мин.11331
Откройте для себя изысканное блюдо: лосось с картофельными крокетами и огуречным дрессингом. Уникальный вкус с шампиньонами и ароматными специями!
Для лосося:
Лосось-120
Фенхель сухой-2
Соль морская
Перец черный молотый
Масло оливковое-30
Для крокета:
Картофель-100
Шампиньоны-30
Лук-шалот-3
Яйцо-1
Панировка сухарная-20
Соль морская
Перец черный молотый
Для огуречного дрессинга:
Огурцы свежие-40
Масло оливковое-30
Соль морская
Перец черный молотый
Для украшения:
Креветка
Тимьян-1 веточка
Песто красный-10
Соус бальзамик-10

Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
565040 мин.11818
Откройте для себя нежный суп-салат с креветками, яблоками и черным кунжутом! Уникальное сочетание свежих ингредиентов – идеальное разнообразие для вашего стола.
Салат романо
Свежий шпинат
Мята
Базилик зеленый
Сливки
Вода минеральная
Соль морская
Перец черным молотый
Креветки
Масло оливковое
Соль морская
Перец черный молотый
Яблоки «голден»
Вода
Сахарный песок
Ванильная палочка
Бадьян
Кунжут черный
Малина
Лук сибулет
Хлебец

Каталог: Мясные закуски
979412326
Попробуйте печень кролика с микс-салатом и ягодами. Нежное блюдо с оливковым маслом, коньяком и яркими свежими ингредиентами для идеального ужина!
Для печени:
Печень кролика-100
Молоко-50
Масло оливковое-30
Коньяк-30
Соль морская
Перец черный молотый
Для микс-салата:
Лола-росса-8
Рукола-8
Фризе-8
Романо-8
Виноград красный-20
Помидоры черри-20
Физалис-10
Масло оливковое-20
Сок лимона-3
Соль морская
Перец черный молотый
Для украшения:
Веточка укропа
Веточка мяты
Соус бальзамик-10
Соус песто красный-5
Зеленое масло-5

Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
695930 мин.12841
Попробуйте наши каноли с чилийским си-басом и тар-таром из дыни и сельдерея. Идеальное сочетание свежести и аромата. Рецепт с простыми ингредиентами!
Для каноли:
Чилийский си-бас-70
Тост (американский)-1
Яйцо-1
Соль морская
Перец черный молотый
Масло сливочное-30
Для тар-тара:
Дыня (канталупа)-100
Стебель сельдерея-50
Масло оливковое-30
Пеперанчино-1
Сок лимона-3
Соль морская -вкусу
Перец черный молотый
Для соуса дыни:
Дыня (канталупа)-50
Вода-30
Сахарный песок-3
Соль морская -вкусу
Перец черный молотый
Крахмал картофельный-1
Для соуса клюквы:
Клюква-50
Вода-30
Сахарный песок-3
Соль морская -вкусу
Перец черный молотый
Крахмал картофельный-1
Для украшения:
Веточка укропа
Листочек петрушки
Листочек стебля сельдерея

Каталог: Блюда из мяса
713750 мин.11929
Попробуйте восхитительное блюдо: ягненок с капанатой и фасолью, дополненный тремя видами пюре. Идеально для любителей изысканной кухни!
Для ягненка:
Корейка ягненка-100
Баклажаны-50
Яйцо-1
Панировка панка-40
Розмарин-1
Петрушка-1
Тимьян-1
Соль морская-
Перец черный молотый-
Масло оливковое-40
Для капанаты:
Баклажаны-50
Помидоры черри-50
Лук сибулет-2
Пармезан-10
Фасоль белая консервированная-20
Соль морская-
Перец черный молотый-
Масло оливковое-30
Для пюре свекольного:
Свекла-50
Пармезан-10
Соль морская-
Перец черный молотый-
Для шпинатного пюре:
Шпинат свежий-40
Пармезан-10
Соль морская-
Перец черный молотый-
Лук сибулет-2
Для пюре вяленный помидоров:
Песто красный-5
Помидоры вяленные-40
Соль морская-
Перец черный молотый-







