николай сарычев
Рейтинг активности: 1.6
Пол: Мужской
День рождения: 3 июля 1982
Город: Москва
Регистрация: 23.05.2010 18:59
Последний визит: 10.03.2011 15:37
Каталог: Салат с оливками и курицей
825330 мин.13437
болгарский перец - 40 г
лук красный - 10 г
салат руккола - 10 г
куриное филе (копченое) - 25 г
креветка отварная - 60 г
крабы отварные - 50 г
оливки фаршированные - 2 шт.
авокадо - 10 г
оливковое масло - 10 мл
укроп - 2 г
майонез - 20 г
имбирь маринованный - 6 г
каперсы с черенком - 1 шт.
яйцо куриное - 1/2 шт.
лук-резанец - 1 шт.
соль
перец свежемолотый
Каталог: Блюда из мяса
727060 мин.12233
для филе говядины :
филе говядины-200 г
масло оливковое-30 мл.
морская соль-
перец свежесмолотый-
сыр пармезан-5 г
сыр горгонзола-10 г
для конфита:
бальзамический уксус-30 мл.
красный лук-20 г
оливковое масло-20 мл.
сахарный песок-20 г
соль морская-
перец свежесмолотый-
для картофельного суфле :
картофель (молодой)-200 г
масло сливочное-20 г
семена фенхеля-1 г
соль морская-
перец черный свеже смолотый -
сливки 33%-30 мл.
яичный белок-1 шт.
для украшения :
белые грибы-70 г
тимьян-1 веточка
несколько хлебных палочек «грисинни»
Каталог: Блюда из рыбы
1767050 мин.1818
для рыбы:
морской черт -150/170 г
соль –
перец черный молотый -
масло оливковое-30 мл.
сок лимона-4 мл.
для соуса из маракуйи:
пюре маракуйя-100 г
сахарный песок-20 г
соль –
перец черный молотый –
крахмал картофельный-2 г
для мильфея из овощей:
цукини -50 г
морковь-50 г
картофель-50 г
пармезан-20 г
для дрессинга:
масло оливковое-30 мл.
соль –
перец черный молотый –
лук красный-10 г
перец розовый горошком-3 г
лук зеленый-4 г
оригано-1 г
для тунца:
тунец-50 г
масло оливковое-100 мл.
соль -
перец черный молотый –
базилик зеленый-5 г
орегано-5 г
тимьян-5 г
чеснок-5 г
сахарный песок-10 г
для украшения:
кунжут белый-2 г
лук резанец-2 шт.
базилик зеленый-2 шт.
укроп-1 шт.
Каталог: Блюда из рыбы
1247430 мин.12231
чилийский си-бас-150 г
соль
перец черный молотый-
масло оливковое-30 мл.
вино белое (полусухое)
лимон-10 г
базилик зеленый-5 г
соус сабайон п/ф-40 мл.
помидор черри- шт. (на украшение)
лук резанец-2 шт. (на украшение)
лук-порей-1 лист (на украшение)
цедра лимона-3 г (на украшение)
Каталог: Блюда из говядины
1416350 мин.12027
мраморная говядина mb2+(choice) - 150 г
соль морская
перец белый
масло оливковое - 20 мл.
соус из красного вина п/ф - 50 мл.
соус из фуа-гра п/ф - 40 мл.
желе яблочное п/ф - 20 г
шалотки из лука-шалота п/ф - 20 г
томаты вяленые - 10 г
петрушка и укроп (веточки) - 2 шт.
лук зеленый (перья) - 2 шт.
Каталог: Супы-пюре
799830 мин.11816
брокколи с/м - 100 г
сливки 33% - 50 мл.
сыр креметта «хохланд» - 50 г
прованские травы - 1 г
перец черный свежее смолотый - 1 г
лук порей (фри) – на декор
лангустины 8/12 - 3 шт.
креветки 13/15 б/г
масло оливковое - 10 мл.
лук резанец - 2 шт. (на декор)
базилик - 1 г.
чеснок гранулированный
сыр пармезан - 5 г
яйцо - 1 шт.
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
1043620 мин.11324
лосось-100 г
помидоры чеери на ветке-10 г
оригано камис-1 г
базилик камис-1 г
соль морская камис- г
перец черный свежее смолотый камис-1 г
дыня канталупе-20 г
пармская ветчина-20 г
салат рукола-5 г
салат фризе-5 г
салат лоло-росса-5 г
оливковое масло -10 мл.
сыр креметта (хохланд)-10 г
сливки 33% пармалат-20 мл.
каперсы с черенком-1 шт.
инжир свежий-1 долька
петрушка листовая-1 лепесток
сыр пармезан-4 г
креветка б/г 13/15-1 шт.
лимон-1/2 дольки
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
1364750 мин.12243
картофель - 300 г
свекла - 150 г
морковь - 100 г
сельдь (чистое филе) - 100 г
яйцо куриное - 2 шт
майонез - 30-40 г
лук репчатый белый - 30 г
лук зеленый (для украшения) - 2 шт
каперсы с черенком (для украшения) - 1 шт
Каталог: Блюда из птицы
929930 мин.11733
куриное филе - 200 г
стружка тунца - 10 г
картофель мини - 100 г
сухарная панировка (панка) - 30 г
яйцо куриное - 1 шт
эстрагон - 5 г
коньяк - 30 мл
сливки (33%) - 70 мл
кедровые орешки очищенные - 10 г
соль
перец черный молотый
миндальное масло - 30 мл
растительное масло (для фритюра)
Каталог: Блюда из рыбы
678720 мин.11025
филе лосося - 200 г
фасоль стручковая - 50 г
тыквенные семечки - 5 г
масло растительное - 20 мл.
соевый соус - 20 мл.
устричный соус - 10 мл.
саке - 20 мл.
перец черный молотый (по-вкусу)
лук зеленый для украшения - 1 шт
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
596220 мин.11224
сельдь - 100 гр
картофель (шариков)-80 гр
лук сибулет - 2 шт
укроп (небольшой пучок)
кунжут - 10 гр
облепиха - 30 гр
базилик (свежий ,зеленый) - 3 г
сахар - 1 гр
соль (по
перец черным молотый
Каталог: Десерты из шоколада
7263120 мин.102242
шоколад молочный - 200 г
шоколад горький - 200 г
шоколад белый - 200 г
желатин в пластинах - 1 шт.
яйцо (желток) - 6 шт.
масло сливочное - 60 г
сливки 34% - 450 г
бисквит готовый - 150 г
орехи грецкие - 20 г
орехи кедровые - 20 г
какао-порошок - 20 г
ликер «амаретто» - 50 мл.
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
947220 мин.11426
1.гребешки-100 г
2.картофель-2 шт.
3.сыр пармезан-10 г
4.цедра лимона-2 гр
5.масло оливковое-10 мл.
6.масло сливочное-10 гр
7.масло трюфельное-7 мл.
8.рукола-5 гр
9.помидоры черри-20 г
10.лук сибулет-1 шт(на украшение)
11.тимьян-1 веточка
12.соль и перец
Каталог: Блюда из рыбы
664340 мин.11331
для лосося:
лосось-120 г
фенхель сухой-2 г
соль морская –
перец черный молотый –
масло оливковое-30 мл.
для крокета:
картофель-100 г
шампиньоны-30 г
лук-шалот-3 г
яйцо-1 шт.
панировка сухарная-20 г
соль морская –
перец черный молотый –
для огуречного дрессинга:
огурцы свежие-40 г
масло оливковое-30 мл.
соль морская –
перец черный молотый –
для украшения:
креветка 16/20 б/г-1 шт.
тимьян-1 веточка
песто красный-10 мл.
соус бальзамик-10 мл.
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
556740 мин.11818
салат романо - 30 г
свежий шпинат - 20 г
мята - 4 г
базилик зеленый - 4 г
сливки 33 % - 30 мл
вода минеральная - 30 мл
соль морская
перец черным молотый
креветки 16/20 б/г - 4 шт.
масло оливковое - 30 мл
соль морская
перец черный молотый
яблоки «голден» - 60 г
вода - 50 мл
сахарный песок - 10 г
ванильная палочка - 1/2 шт.
бадьян - 1 шт.
кунжут черный - 7 г
малина - 4 шт.
лук сибулет - 1 шт.
хлебец - 1 шт.
Каталог: Мясные закуски
961212326
для печени:
печень кролика-100 г
молоко-50 мл.
масло оливковое-30 мл.
коньяк-30 мл.
соль морская –
перец черный молотый
для микс-салата:
лола-росса-8 г
рукола-8 г
фризе-8 г
романо-8 г
виноград красный-20 г
помидоры черри-20 г
физалис-10 г
масло оливковое-20 мл.
сок лимона-3 мл.
соль морская –
перец черный молотый –
для украшения:
веточка укропа
веточка мяты
соус бальзамик-10 мл.
соус песто красный-5 мл.
зеленое масло-5 мл.
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
688930 мин.12841
для каноли:
чилийский си-бас-70 г
тост (американский)-1 шт.
яйцо-1 шт.
соль морская -
перец черный молотый –
масло сливочное-30 г
для тар-тара:
дыня (канталупа)-100 г
стебель сельдерея-50 г
масло оливковое-30 г
пеперанчино-1 г
сок лимона-3 мл.
соль морская по -вкусу
перец черный молотый –
для соуса из дыни:
дыня (канталупа)-50 г
вода-30 мл.
сахарный песок-3 г
соль морская по -вкусу
перец черный молотый –
крахмал картофельный-1 г
для соуса из клюквы:
клюква-50 г
вода-30 мл.
сахарный песок-3 г
соль морская по -вкусу
перец черный молотый –
крахмал картофельный-1 г
для украшения:
веточка укропа
листочек петрушки
листочек стебля сельдерея
Каталог: Блюда из мяса
704250 мин.11929
для ягненка:
корейка ягненка-100 г
баклажаны-50 г
яйцо-1 шт.
панировка панка-40 г
розмарин-1 г
петрушка-1 г
тимьян-1 г
соль морская-
перец черный молотый-
масло оливковое-40 мл.
для капанаты:
баклажаны-50 г
помидоры черри-50 г
лук сибулет-2 г
пармезан-10 г
фасоль белая консервированная-20 г
соль морская-
перец черный молотый-
масло оливковое-30 мл.
для пюре свекольного:
свекла-50 г
пармезан-10 г
соль морская-
перец черный молотый-
для шпинатного пюре:
шпинат свежий-40 г
пармезан-10 г
соль морская-
перец черный молотый-
лук сибулет-2 г
для пюре из вяленный помидоров:
песто красный-5 мл.
помидоры вяленные-40 г
соль морская-
перец черный молотый-