николай сарычев

николай сарычев

Рейтинг активности: 1.6

Пол: Мужской

День рождения: 3 июля 1982

Город: Москва

Регистрация: 23.05.2010 18:59

Последний визит: 10.03.2011 15:37

Салат «русский» с морепродуктамиСалат «русский» с морепродуктами

Каталог: Салат с оливками и курицей

825330 мин.13437

николай сарычев

19 февраля 2011, 16:36


болгарский перец - 40 г
лук красный - 10 г
салат руккола - 10 г
куриное филе (копченое) - 25 г
креветка отварная - 60 г
крабы отварные - 50 г
оливки фаршированные - 2 шт.
авокадо - 10 г
оливковое масло - 10 мл
укроп - 2 г
майонез - 20 г
имбирь маринованный - 6 г
каперсы с черенком - 1 шт.
яйцо куриное - 1/2 шт.
лук-резанец - 1 шт.
соль
перец свежемолотый

Филе говядины с конфитом из красного лука и суфле из молодого картофеля с семечками фенхеляФиле говядины с конфитом из красного лука и суфле из молодого картофеля с семечками фенхеля

Каталог: Блюда из мяса

727060 мин.12233

николай сарычев

18 января 2011, 22:54


для филе говядины :
филе говядины-200 г
масло оливковое-30 мл.
морская соль-
перец свежесмолотый-
сыр пармезан-5 г
сыр горгонзола-10 г
для конфита:
бальзамический уксус-30 мл.
красный лук-20 г
оливковое масло-20 мл.
сахарный песок-20 г
соль морская-
перец свежесмолотый-
для картофельного суфле :
картофель (молодой)-200 г
масло сливочное-20 г
семена фенхеля-1 г
соль морская-
перец черный свеже смолотый -
сливки 33%-30 мл.
яичный белок-1 шт.
для украшения :
белые грибы-70 г
тимьян-1 веточка
несколько хлебных палочек «грисинни»

Морской ангел с мильфеем из овощей ,тунцом и соусом из маракуйиМорской ангел с мильфеем из овощей ,тунцом и соусом из маракуйи

Каталог: Блюда из рыбы

1767050 мин.1818

николай сарычев

08 ноября 2010, 16:16


для рыбы:
морской черт -150/170 г
соль –
перец черный молотый -
масло оливковое-30 мл.
сок лимона-4 мл.
для соуса из маракуйи:
пюре маракуйя-100 г
сахарный песок-20 г
соль –
перец черный молотый –
крахмал картофельный-2 г
для мильфея из овощей:
цукини -50 г
морковь-50 г
картофель-50 г
пармезан-20 г
для дрессинга:
масло оливковое-30 мл.
соль –
перец черный молотый –
лук красный-10 г
перец розовый горошком-3 г
лук зеленый-4 г
оригано-1 г
для тунца:
тунец-50 г
масло оливковое-100 мл.
соль -
перец черный молотый –
базилик зеленый-5 г
орегано-5 г
тимьян-5 г
чеснок-5 г
сахарный песок-10 г
для украшения:
кунжут белый-2 г
лук резанец-2 шт.
базилик зеленый-2 шт.
укроп-1 шт.

Паровой чилийский си-бас с соусом сабайонПаровой чилийский си-бас с соусом сабайон

Каталог: Блюда из рыбы

1247430 мин.12231

николай сарычев

03 ноября 2010, 21:17


чилийский си-бас-150 г
соль
перец черный молотый-
масло оливковое-30 мл.
вино белое (полусухое)
лимон-10 г
базилик зеленый-5 г
соус сабайон п/ф-40 мл.
помидор черри- шт. (на украшение)
лук резанец-2 шт. (на украшение)
лук-порей-1 лист (на украшение)
цедра лимона-3 г (на украшение)

Кубики говядины с соусом из фуа- гра и яблочным желеКубики говядины с соусом из фуа- гра и яблочным желе

Каталог: Блюда из говядины

1416350 мин.12027

николай сарычев

03 ноября 2010, 18:21


мраморная говядина mb2+(choice) - 150 г
соль морская
перец белый
масло оливковое - 20 мл.
соус из красного вина п/ф - 50 мл.
соус из фуа-гра п/ф - 40 мл.
желе яблочное п/ф - 20 г
шалотки из лука-шалота п/ф - 20 г
томаты вяленые - 10 г
петрушка и укроп (веточки) - 2 шт.
лук зеленый (перья) - 2 шт.

Суп–крем из брокколи с лангустинами, кнелеми из креветок с прованскими травамиСуп–крем из брокколи с лангустинами, кнелеми из креветок с прованскими травами

Каталог: Супы-пюре

799830 мин.11816

николай сарычев

14 сентября 2010, 04:01


брокколи с/м - 100 г
сливки 33% - 50 мл.
сыр креметта «хохланд» - 50 г
прованские травы - 1 г
перец черный свежее смолотый - 1 г
лук порей (фри) – на декор
лангустины 8/12 - 3 шт.
креветки 13/15 б/г
масло оливковое - 10 мл.
лук резанец - 2 шт. (на декор)
базилик - 1 г.
чеснок гранулированный
сыр пармезан - 5 г
яйцо - 1 шт.

Тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салатТар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салат

Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов

1043620 мин.11324

николай сарычев

13 сентября 2010, 04:39


лосось-100 г
помидоры чеери на ветке-10 г
оригано камис-1 г
базилик камис-1 г
соль морская камис- г
перец черный свежее смолотый камис-1 г
дыня канталупе-20 г
пармская ветчина-20 г
салат рукола-5 г
салат фризе-5 г
салат лоло-росса-5 г
оливковое масло -10 мл.
сыр креметта (хохланд)-10 г
сливки 33% пармалат-20 мл.
каперсы с черенком-1 шт.
инжир свежий-1 долька
петрушка листовая-1 лепесток
сыр пармезан-4 г
креветка б/г 13/15-1 шт.
лимон-1/2 дольки

Сельдь под шубойСельдь под шубой

Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов

1364750 мин.12243

николай сарычев

02 сентября 2010, 02:46


картофель - 300 г
свекла - 150 г
морковь - 100 г
сельдь (чистое филе) - 100 г
яйцо куриное - 2 шт
майонез - 30-40 г
лук репчатый белый - 30 г
лук зеленый (для украшения) - 2 шт
каперсы с черенком (для украшения) - 1 шт

Куриная грудка в стружке из тунца с картофелем и соусом из эстрагонаКуриная грудка в стружке из тунца с картофелем и соусом из эстрагона

Каталог: Блюда из птицы

929930 мин.11733

николай сарычев

12 августа 2010, 00:49


куриное филе - 200 г
стружка тунца - 10 г
картофель мини - 100 г
сухарная панировка (панка) - 30 г
яйцо куриное - 1 шт
эстрагон - 5 г
коньяк - 30 мл
сливки (33%) - 70 мл
кедровые орешки очищенные - 10 г
соль
перец черный молотый
миндальное масло - 30 мл
растительное масло (для фритюра)

Лосось с фасолью и тыквенными семечками под устричным соусомЛосось с фасолью и тыквенными семечками под устричным соусом

Каталог: Блюда из рыбы

678720 мин.11025

николай сарычев

10 августа 2010, 15:05


филе лосося - 200 г
фасоль стручковая - 50 г
тыквенные семечки - 5 г
масло растительное - 20 мл.
соевый соус - 20 мл.
устричный соус - 10 мл.
саке - 20 мл.
перец черный молотый (по-вкусу)
лук зеленый для украшения - 1 шт

Сельдь с картофелем и конфитюром из облепихиСельдь с картофелем и конфитюром из облепихи

Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов

596220 мин.11224

николай сарычев

30 мая 2010, 15:54


сельдь - 100 гр
картофель (шариков)-80 гр
лук сибулет - 2 шт
укроп (небольшой пучок)
кунжут - 10 гр
облепиха - 30 гр
базилик (свежий ,зеленый) - 3 г
сахар - 1 гр
соль (по
перец черным молотый

Торт "три шоколада"Торт "три шоколада"

Каталог: Десерты из шоколада

7263120 мин.102242

николай сарычев

30 мая 2010, 03:16


шоколад молочный - 200 г
шоколад горький - 200 г
шоколад белый - 200 г
желатин в пластинах - 1 шт.
яйцо (желток) - 6 шт.
масло сливочное - 60 г
сливки 34% - 450 г
бисквит готовый - 150 г
орехи грецкие - 20 г
орехи кедровые - 20 г
какао-порошок - 20 г
ликер «амаретто» - 50 мл.

Гребешки на планше из картофеля с трюфельным масломГребешки на планше из картофеля с трюфельным маслом

Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов

947220 мин.11426

николай сарычев

28 мая 2010, 02:34


1.гребешки-100 г
2.картофель-2 шт.
3.сыр пармезан-10 г
4.цедра лимона-2 гр
5.масло оливковое-10 мл.
6.масло сливочное-10 гр
7.масло трюфельное-7 мл.
8.рукола-5 гр
9.помидоры черри-20 г
10.лук сибулет-1 шт(на украшение)
11.тимьян-1 веточка
12.соль и перец

Лосось с крокетам из картофеля, дрессингом из огурцаЛосось с крокетам из картофеля, дрессингом из огурца

Каталог: Блюда из рыбы

664340 мин.11331

николай сарычев

27 мая 2010, 22:03


для лосося:
лосось-120 г
фенхель сухой-2 г
соль морская –
перец черный молотый –
масло оливковое-30 мл.
для крокета:
картофель-100 г
шампиньоны-30 г
лук-шалот-3 г
яйцо-1 шт.
панировка сухарная-20 г
соль морская –
перец черный молотый –
для огуречного дрессинга:
огурцы свежие-40 г
масло оливковое-30 мл.
соль морская –
перец черный молотый –
для украшения:
креветка 16/20 б/г-1 шт.
тимьян-1 веточка
песто красный-10 мл.
соус бальзамик-10 мл.

Суп-салат с креветками ,припущенными яблоками и черным кунжутомСуп-салат с креветками ,припущенными яблоками  и черным кунжутом

Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов

556740 мин.11818

николай сарычев

25 мая 2010, 02:15


салат романо - 30 г
свежий шпинат - 20 г
мята - 4 г
базилик зеленый - 4 г
сливки 33 % - 30 мл
вода минеральная - 30 мл
соль морская
перец черным молотый
креветки 16/20 б/г - 4 шт.
масло оливковое - 30 мл
соль морская
перец черный молотый
яблоки «голден» - 60 г
вода - 50 мл
сахарный песок - 10 г
ванильная палочка - 1/2 шт.
бадьян - 1 шт.
кунжут черный - 7 г
малина - 4 шт.
лук сибулет - 1 шт.
хлебец - 1 шт.

Печень кролика с микс-салатом и ягодамиПечень кролика с микс-салатом и ягодами

Каталог: Мясные закуски

961212326

николай сарычев

24 мая 2010, 15:39


для печени:
печень кролика-100 г
молоко-50 мл.
масло оливковое-30 мл.
коньяк-30 мл.
соль морская –
перец черный молотый
для микс-салата:
лола-росса-8 г
рукола-8 г
фризе-8 г
романо-8 г
виноград красный-20 г
помидоры черри-20 г
физалис-10 г
масло оливковое-20 мл.
сок лимона-3 мл.
соль морская –
перец черный молотый –
для украшения:
веточка укропа
веточка мяты
соус бальзамик-10 мл.
соус песто красный-5 мл.
зеленое масло-5 мл.

Каноли с чилийским си-басом и тар-таром из дыни и сельдереяКаноли с чилийским си-басом и тар-таром из дыни и сельдерея

Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов

688930 мин.12841

николай сарычев

24 мая 2010, 02:56


для каноли:
чилийский си-бас-70 г
тост (американский)-1 шт.
яйцо-1 шт.
соль морская -
перец черный молотый –
масло сливочное-30 г
для тар-тара:
дыня (канталупа)-100 г
стебель сельдерея-50 г
масло оливковое-30 г
пеперанчино-1 г
сок лимона-3 мл.
соль морская по -вкусу
перец черный молотый –
для соуса из дыни:
дыня (канталупа)-50 г
вода-30 мл.
сахарный песок-3 г
соль морская по -вкусу
перец черный молотый –
крахмал картофельный-1 г
для соуса из клюквы:
клюква-50 г
вода-30 мл.
сахарный песок-3 г
соль морская по -вкусу
перец черный молотый –
крахмал картофельный-1 г
для украшения:
веточка укропа
листочек петрушки
листочек стебля сельдерея

Ягненок с капанатой с фасолью и тремя видами пюреЯгненок с капанатой с фасолью и тремя видами пюре

Каталог: Блюда из мяса

704250 мин.11929

николай сарычев

23 мая 2010, 19:13


для ягненка:
корейка ягненка-100 г
баклажаны-50 г
яйцо-1 шт.
панировка панка-40 г
розмарин-1 г
петрушка-1 г
тимьян-1 г
соль морская-
перец черный молотый-
масло оливковое-40 мл.
для капанаты:
баклажаны-50 г
помидоры черри-50 г
лук сибулет-2 г
пармезан-10 г
фасоль белая консервированная-20 г
соль морская-
перец черный молотый-
масло оливковое-30 мл.
для пюре свекольного:
свекла-50 г
пармезан-10 г
соль морская-
перец черный молотый-
для шпинатного пюре:
шпинат свежий-40 г
пармезан-10 г
соль морская-
перец черный молотый-
лук сибулет-2 г
для пюре из вяленный помидоров:
песто красный-5 мл.
помидоры вяленные-40 г
соль морская-
перец черный молотый-

Инструменты
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru