Помидоры по-провански

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры разрезать поперек на половинки.

Чеснок почистить и мелко нарезать.

Перчики чили нарезать на кружочки.

Пармезан натереть на крупной терке.

Половинки помидоров посолить, поперчить по вкусу, посыпать смесью трав, измельченным чесноком и разложить на каждую половинку по несколько колечек чили.

Посыпать помидоры натертым пармезаном.

Половинки выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом.

Запекать в предварительно нагретой до 200°C духовке 15-20 минут.

Вынуть, дать остыть и подавать к столу в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru