Каджунские тушеные креветки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Луковицу мелко порезать, чеснок измельчить.

Помидоры порезать небольшими кусочками.

В кастрюлю поместить помидоры, лук, чеснок, тмин, орегано, уксус, лавровый лист. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить 15 минут.

В это время креветки очистить от панциря. Положить их в кастрюлю, посолить, поперчить, готовить около 5 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Искала интересные рецепты с креветками, и на сайте ikrevetka.ru нашла этот рецепт каджунской кухни. Каджунская кухня - это сочетание креольской, французской и "домашней" кухни южных американских штатов. А блюдо это очень простое в приготовлении, тем не менее вкусное и интересное.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Креветки с рисом по-гавайски
Креветки и курица с картофелем
Ленивая закуска с колбасой и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru